Primera Jornada de Investigación de la Escuela de Tecnologías en Salud - Umaña Cascante, Judith (2010)
Se informa sobre el I Encuentro celebrado en la Escuela de Tecnologías en Salud, para divulgar y discutir entre profesores, egresados y estudiantes, los resultados de investigación en los trabajos finales de graduación.