Caracterizacion morfologica de cuatro poblaciones de Meloidogyne exigua Goeldi, 1887 - Flores Chaves, Lorena (1989)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía