El uso de la música tradicional guanacasteca en la promoción de la identidad cultural en niños y niñas del Centro Infantil, UCR, Santa Cruz - Bustos Sequeira, Karla (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente