Análisis del régimen jurídico y jurisprudencial del cultivo de cannabis con fines de autoconsumo en Costa Rica, desde una perspectiva de derechos humanos - Vargas Rojas, José Isaac (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho