Reseña histórica de la medicina pre-hospitalaria en Costa Rica - Ledezma Ramírez, Roy (2005)
Tesis (maestría en medicina de emergencias)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Medicina. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.