Informe de visita de campo: Obras de reforzamiento de los laterales del Río María Aguilar en las inmediaciones de Circunvalación - Badilla Vargas, Gustavo (2022)
Por solicitud de la Unidad de Auditoría Técnica, el presente informe muestra un resumen de la visita de campo realizada el miércoles 13 de julio del presente año para verificar el estado de las obras de reforzamiento de los laterales del río María Aguilar en las inmediaciones de Circunvalación. Se comentan algunos aspectos relacionados con las actividades sugeridas en el Manual de especificaciones generales para la construcción de carreteras, caminos y puentes (CR-2010), Manual de especificaciones generales para la conservación de caminos, carreteras y puentes (MCV-2015) y algunas observaciones relacionadas con las condiciones actuales de las obras de reforzamiento. Adicionalmente, se hace una revisión preliminar del Oficio AUIF-10-18-0503 (221) elaborado por la Auditoría Interna del CONAVI, con la finalidad de comparar lo observado en la visita realizada el miércoles 13 de julio del 2022, con lo que fue documentado en las visitas realizadas el 14 de mayo de 2018 y el 25 de setiembre de 2018 por parte de la Auditoría Interna del CONAVI.