Algunos aspectos sobre la biología de la estaticia Limonium sinuatum (L.) Miller - Oviedo Espinoza, Ivonne del Carmen (1988)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1988.