Desarrollo y evaluación de la percepción de un jarabe de microalga espirulina (Arthrospira platensis) con potenciales aplicaciones caseras e industriales - Jiménez Rodríguez, Marcelo (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos