Propuesta de acciones de mejora para el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura mediante los lineamientos del Reglamento Técnico Centroamericano en una planta procesadora de lácteos - Murillo Rojas, Daniel (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química