e-Bibliotecas en Costa Rica - Córdoba, Saray (2009)
Documento completo: Universidad de Costa Rica, PROSIC. Hacia la Sociedad de la Información y el conocimiento en Costa Rica: informe 2009. San José, C.R.: PROSIC, UCR, 2010, pp. 201-234.