Estudio comparativo entre Synchro/SimTraffic y Vissim: caso de estudio red vial de Sarchí Norte, Sarchí - Blanco Alfaro, Bayron (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil