Plan de comercialización para el producto artesanal “Galletas La Herencia” en el mercado nacional - Rodríguez Arroyo, Alejandro (2009)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventas, 2009