La ética de la investigación científica (con énfasis en las ciencias del movimiento humano) - Aragón Vargas, Luis Fernando (2015)
Trabajo en proceso -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigaciones en Ciencias del Movimiento Humano, 2015