Factores personales, familiares y ambientales que intervienen en la calidad de vida de las personas adultas mayores pensionadas del Régimen No Contributivo del Cantón de Grecia: programa de desarrollo personal - Mena Rodríguez, Isabel (2006)
Tesis (magíster en gerontología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2006.