Influencia de diferentes tipos de empaque sobre la calidad física y sensorial de café pergamino de primera durante el almacenamiento - Méndez Barrientos, Jorge Isaac (2014)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía