Análisis forense de fallas históricas de los puentes bailey sobre el río Balsa-Santa Clara y el río Cataratas - Corrales Guillén, Alejandro (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil