Propuesta de gestión de la comunicación interna por medio de redes sociales para medianas empresas del sector tecnología en Costa Rica - González Fallas, Warren (2015)
Proyecto de graduación (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva con énfasis en relaciones públicas)