Intervención psicológica individual y grupal con mujeres víctimas o sobrevivientes de violencia doméstica, en la Unidad Delegación de la Mujer del INAMU, San José. - Portillo Tenorio, Melanie (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología