Protocolos de manejo: gastrosquisis y síndrome de intestino corto en el recién nacido - Jiménez Romero, Mariano (2015)
Tesis (especialidad en neonatología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Programa de Posgrado en Especialidades Médicas, 2015