Mitos y realidades de la gobernanza del agua en la cuenca transfronteriza del Rio Sixaola - Rodriguez Echavarría, Tania (2018)
En esta obra, la aportación de especialistas en cuencas transfronterizas en diversos continentes resulta de suma importancia para pensar y reformular la problemática política de los recursos hídricos, así como para compartir con ellos miradas fundamentadas en varias disciplinas