Guía Geoturística del Pacífico Central-primer borrador - Campos Bejarano, Lolita (2020)
Este documento bilingüe español-inglés constituye el primer borrador del libro Guía Geoturística del Pacífico Central, un objetivo del proyecto ED-1505. Contiene conceptos geológicos y un registro de diversos sitios geológicos explorados entre Doña Ana y Punta Serrucho en el Parque Nacional Manuel Antonio.