Propuesta de mejora al proceso de implementación del Sistema de Contabilidad Regulatoria en la Cooperativa de Electrificación Rural Los Santos, R. L. - Meléndez Elizondo, Daniela (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios