Complicaciones más frecuentes en los pacientes con lesión de la médula espinal durante su primer internamiento en el Centro Nacional de Rehabilitación (CENARE) de enero del 2011 a diciembre del 2014 - Rojas Jiménez, Andrea (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Física y Rehabilitación