Alajuelita, semillero de sueños - Granados, Fabiola (2010)
Alajuelita Semillero de sueños surge en el marco de los proyectos de Iniciativas Estudiantiles de la Vicerrectoría de Acción Social, en el cual se recupera el proceso de resignificación de los proyectos de vida de jóvenes de 12 a 20 años, de la comunidad de Tejarcillos de Alajuelita, en el que se potenció la autonomía, participación juvenil y su rol protagónico como actores sociales en la construcción una Alajuelita alternativa.