Directorio Centroamericano de formación en comunicación: Facultades, Escuelas y Departamentos - Coto Alcazar, Paola (2016)
La primera versión de un directorio que incluye Facultades, Escuelas y Departamentos que imparten Comunicación en 52 universidades de todo Centroamérica, actualizada al 31 de mayo del 2016.