Propuesta y aplicación de un plan para la implementación de la Norma Internacional de Contabilidad del Sector Público (NICSP) 18 Información Financiera por segmentos en la Municipalidad de San José - Argueta Dimas, William José (2024)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración de Negocios