Reproducción e interpretación del poder en un espacio de ocio: el bar y las relaciones de género - Quesada Montano, Sofía (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Sociología