Orden del día: Objeción de conciencia: ¿y los Derechos Humanos? - Boza Solano, Giselle (2021)
Orden del día es el espacio de Radio Universidad para analizar los fundamentos jurídicos de los proyectos de ley que se discuten en la Asamblea Legislativa de Costa Rica. Una coproducción del Proledi-UCR y el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la Universidad de Costa Rica.