Francisco, el Papa... panameño - Campos Retana, Roy Alberto (2016)
"El Papa Francisco se cae durante la Misa en Czestochowa" fue el titular de la noticia en algunos medios. "Tras la caída, Francisco continuó la Misa con normalidad", concluía una nota periodística. A pesar de eso, a sus 79 años, y durante la Jornada Mundial de la Juventud (JMJ) en Cracovia, Francisco ofreció un ejemplo de entereza física, pero sobre todo moral. La energía del Papa no es solo una cuestión fisiológica, sino espiritual. Quien a esa edad es capaz de mover a millones de jóvenes de Europa, no es por otro motivo que su santidad personal.