Propuesta de mejoramiento hidráulico-ambiental para la red de agua potable y agua residual del edificio de la Facultad de Química en la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica - Quirós Ivankovich, Alejandro (2015)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)