Género, políticas conciliatorias y presupuesto público: una aproximación al caso de América Latina y el Caribe - Martínez Franzoni, Juliana (2006)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Ciencias Políticas