Pérdida de peso de animales bovinos (Bos indicus y Bos taurus) que fueron transportados, alojados y subastados - Arias Navarro, Emmanuel (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecnia