Prácticas evaluativas basadas en el enfoque por competencias de varias especialidades de la educación técnica costarricense - Camacho Calvo, Silvia (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Educación con énfasis en Evaluación Educativa