Acompañamiento psico emocional al usuario pediátrico y su familia por parte del profesional de enfermería en el periodo perioperatorio - Valverde Álvarez, Evelyn Catalina (2023)
La experiencia pediátrica ante una intervención quirúrgica puede desencadenar una serie de eventos psicoemocionales pueden generar efectos negativos en las etapas perioperatorias, siendo la intervención de enfermería quirúrgica una herramienta para disminuir estos efectos y así mejorar la experiencia del usuario pediátrico y su familia.