Influencia do campo de visao triangular convexo na expressao do artefato de alteraçao volumétrica em tomografia computadorizada de feixe conico: Influence of the convex triangular field of view on the expression of volumetric alteration artefact in cone-beam computed tomography - Cascante Sequeira, Deivi Antonio (2021)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)