Puntarenas activo - Badilla Aguilar, Mayel (2022)
Póster que explica el proyecto "Puntarenas Activo" el cual tiene como objetivo facilitar información sobre equipos y eventos deportivos que se realizan en Puntarenas, para personas de todas las edades.