Propuesta de una guía técnica para la evaluación y el manejo del nódulo pulmonar solitario en función de las características radiológicas obtenidas por tomografía computarizada - Clinton Hidalgo, Carolina (2015)
Tesis (especialidad en radiología e imágenes médicas)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015