Mecanismos recomendados para la aplicación de la gobernanza democrática en los Gobiernos Locales de Costa Rica - Meléndez Rojas, Raudin Esteban (2015)
Memoria del IX Congreso Internacional de la Red-e-Mun: Los Retos de los Gobiernos Locales en la Sociedad del Conocimiento, 22, 23 y 24 de julio del 2014, San José, Costa Rica. Compilado por Mayela Cubillo M. y Arllery Rivera F.