Estudiantes que aprenden con estudiantes - Badilla Saxe, Eleonora (2015)
Personas entrevistadas: Geanini Ruiz y Jorge Mora, estudiantes coordinadores del proyecto "Tesineros UCR", Universidad de Costa Rica.