Vivencia de una persona con lupus y posibles aspectos de significación de dicha enfermedad, presentes en el texto Una mirada al lobo : Lupus eritematoso y vivir en el intento de José Juan Romero Ibarra. - Araya Ramírez, Wendy Fabiola (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología