Optimización y validación de una metodología para la determinación cualitativa de plaguicidas polares en un refresco carbonatado y en unas galletas por EFS-CG/DEM - Cartín Elizondo, Jorge Eduardo (2014)
Proyecto de graduación (licenciatura en química)