Elaboración de módulo de experimentación basado en la naturaleza de las ciencias y presentado con discurso narrativo para el fortalecimiento de habilidades científicas - Korach Cascante, Rachel Lyn (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Formación Docente