Incorporación de la huella de carbono en modelos BIM: caso de aplicación en una vivienda unifamiliar en condominio - Vargas Meza, José Daniel (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil