La música tradicional de Guanacaste: Una aproximación escrita - Acevedo Álvarez, Raziel (2007)
Contents: Del tope a la corrida : parrandera / Sacramento Villegas Villegas. La soncoyeña : parrandera y danza / Teodoro Guadamuz de Lao. Cucaracho : Parrandera ; Lamento del indio : pasillo / anon. La tanela : parrandera / Isidoro Guadamuz de Lao. La chichera : danza y parrandera ; Jota 1 : jota ; El radeño : pasillo / anon. Talía : vals-jota / Tobías Sanabria. Jota 2 : jota-vals / anon. La tapisca : parrandera y danza / Arnoldo Sandoval Ruíz. Violín : parrandera y danza / anon.