Informe Hacia la Sociedad de la Información y el Conocimiento 2021 - Presentación | Prosic UCR - Castro Obando, Valeria (2021)
Valeria Castro Obando, Alejandro Amador Zamora y María Laura Arias Echandi realizan roles de expositores del informe Hacia la Sociedad de la Información y el Conocimiento 2021.