Perfil del paciente diabétio tipo 2 de 55 y más años, de una clínica periférica de Ia Caja Costarricense de Seguro Social - Laclé Murray, Adriana (1999)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones científicas. 1999