Situación laboral de las personas egresadas en la Escuela de Ciencias de la Comunicación Colectiva de la Universidad de Costa Rica entre 1991-1995 - Ramírez Aguilar, Lucía (2014)
Seminario de graduación (licenciatura en ciencias de la comunicación colectiva con énfasis en periodismo)