Descripción de las características clínicas y funcionales de la población costarricense adulta mayor que padece de hipertensión según datos del estudio: CRELES (Costa Rica: estudio de longevidad y envejecimiento saludable) - Cubero Mata, Alberto José (2011)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Geriatría y Gerontología