Coingección HIV-Tuberculosis en los pacientes atendidos en el Hospital San Juan de Dios, durane 2012-2015 - Zárate Elizondo, Vanessa (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Infectología