Transmisión de las IV Jornadas de investigación del Centro de Investigaciones sobre Diversidad Cultural y Estudios Regionales (CIDICIER). Jueves 13 de octubre de 2022 - Ureña, Pilar (2022)
Serie de actividades presentadas en las IV Jornadas de Investigación del CIDICER. "Beber de nuestro propio pozo", a cargo de la Asociación Cultural Chietón Morén, museo de productos artesanales indígenas de los territorios Brunca, Bröran, Huétar, Bribri, Chorotega, Ghöbe y Maleku, expositoras: Pilar Ureña y Alexandra Ramírez. Círculo de diálogo N° 1, moderado por Maricruz Mejías Vindas. 1. Perspectiva psicoanalítica de los discursos contenidos en la producción artística de niños y niñas de la cabecera del cantón de San Ramón, en el periodo 2021-2022. Damián Herrera González y Andrea Molina Ovares. 2. Análisis de la experiencia profesional de las personas estudiantes y graduadas de la carrera de Bachillerato en Informática Empresarial de la Universidad de Costa Rica, que laboran o han laborado en el exterior, del 2010 al 2021. Sindy Porras Santamaría, Aaron Galagarza Carrillo, Álvaro Mena Monge, Wendy María Ramírez González, Nury Vanessa Leitón Baltodano y Rafael Ángel García Chevez. 3. Prácticas y discursos del Buen Vivir presentes en la cosmovisión de las comunidades afro-limonenses. Luz Marina Vásquez Carranza y Liliane Cristine Schlerner Alcântara. 4. La Banda Militar de Alajuela. Democratización de la apreciación musical y desarrollo cultural de sus espectadores en 1933. Mauricio Araya Quesada.